加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: AG网赌骗局|注册 >> 教育督导 >> 督导进校 >> 正文
  [组图]柳南中学举行第18届田径运动会开幕式暨冬季长跑启动仪式            【字体:
柳南中学举行第18届田径运动会开幕式暨冬季长跑启动仪式
作者:黄合成    文章来源:本站原创    点击数:284    更新时间:2018/9/29    
AG网赌骗局|注册

 

柳南中学举行第18届田径运动会开幕式  

暨冬季长跑启动仪式  

 

金秋九月,天高气爽,丹桂飘香。经过学校运动会组委会的精心筹划,认真准备,今天(9月29日上午,柳南中学18届田径运动会拉开帷幕。我校苏佳辉校长、辜文明督学、黄国才副校长及俞诗进助理督导员等校级领导、行政出席开幕式。全校21个班级及全体教职工参加开幕式。  

开幕式由俞诗进助理督导员主持。7:40分,精彩的入场式正式开始,由班主任带队的运动员组成的21个方阵在国旗、校旗、会徽、彩旗、鲜花等方阵的引领下,身着统一的服装,精神饱满,步伐矫健,昂首阔步地经过主席台接受检阅。入场式后,随即开展冬季长跑启动仪式和庄严隆重的升旗仪式。  

仪式结束后,我校督学辜文明老师发表热情洋溢的讲话,对参与此次运动会的裁判员、运动员、工作人员提出了希望要求。裁判长黄琼芳老师代表所有裁判员宣誓,表示一定公平公正执法。运动员代表宣誓,决心服从裁判,努力拼搏,力争取得优异成绩,为班为校争光。  

最后,苏佳辉校长宣布柳南中学第18届田径运动会开幕。  

我校第18届田径运动会历时2天,是对我校师生身体素质、精神风尚的一次大检阅,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,必将促进我校各项工作再上一个新的台阶。

 

 

 

 

 

 

   

文章录入:黄合成    责任编辑:黄合成 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    All Rights Reserved Copyright 2018 AG网赌骗局|注册 闽ICP备18026726号
    地址:福建省市南安市霞美镇霞美东街20号 邮编:362302