AG网赌骗局|注册
加入收藏
设为首页
联系站长
您现在的位置: AG网赌骗局|注册 >> 好玩的ag视讯|开户 >> ag金龙珠|HOME >> 正文
  [组图]霞美彩恋教育基金会成立仪式暨颁奖大会在柳南中学隆重召开          【字体:
霞美彩恋教育基金会成立仪式暨颁奖大会在柳南中学隆重召开
作者:办公室    文章来源:本站原创    点击数:670    更新时间:2016/11/2    

 

 

    金秋时节,硕果飘香。11月1日下午,柳南中学校园喜气洋洋,霞美彩恋教育基金会成立仪式暨颁奖大会在此隆重召开。泉州市发改委党组书记陈文堃,南安市委常委、宣传部长吴忠溪,南安市副市长王昭昭,南安市教育局党组书记、局长黄海鹰,霞美镇镇长郭天蔚,霞美镇人大主席戴向阳,霞美镇副书记黄春源等亲临大会指导,泉州威讯集团董事长陈坚强,及霞美村领导,霞美中心小学师生代表、柳南中学师生共1000多位师生出席了大会。大会由霞美镇副镇长出宏裕主持。

    大会首先举行霞美彩恋教育基金会成立仪式,南安市副市长王昭昭向泉州威讯集团董事长、霞美彩恋教育基金会会长陈坚强授予霞美彩恋教育基金牌匾,霞美镇镇长郭天蔚向泉州威讯集团董事长、霞美彩恋教育基金会会长陈坚强授予乐育英才造福桑梓的牌匾。接着举行霞美彩恋教育基金会2015~2016学年度奖教奖学、助教助学的颁奖大会,共有229位师生获奖。颁奖仪式上,泉州威讯集团董事长陈坚强先生作了感人肺腑的演讲,真切表达了其热心公益、热爱家乡、关爱家乡子弟的大爱之心,鼓励柳南中学、霞美中心小学师生积极向上、奋发有为、再接再厉、再创佳绩。随后,获奖教师、学生致感谢辞。最后,南安市委常委、宣传部长吴忠溪代表市委市政府作了热情洋溢讲话,他高度肯定了陈坚强、陈清州兄弟对南安经济社会和教育发展做出的突出贡献,并向陈坚强、陈清州兄弟的善行义举表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时对柳南中学、霞美中心的教育质量、办学效益给予了充分肯定,对广大霞美乡贤热心支持南安教育事业表示衷心感谢,对柳南中学、霞美中心小学师生立足新起点、再创新辉煌寄予了厚望。
    据悉,霞美彩恋教育基金会由泉州威讯集团董事长陈坚强和海能达通信股份有限公司董事长出资一百万设立(首期),每年拿出二十万奖励霞美村应届优秀毕业生(含陈氏家族子弟)、柳南中学、霞美中心小学优秀师生。
    霞美彩恋教育基金会的成立将进一步激发柳南中学、霞美中心小学教师敬业乐业的激情,引导学生全面发展、个性化发展、锐意进取,将推动霞美教育工作再上新台阶,汇聚社会各方力量支持教育事业发展,不断创新教育发展模式,开创霞美教育事业新局面。
文章录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    All Rights Reserved Copyright 2018 AG网赌骗局|注册 闽ICP备18026726号
    地址:福建省市南安市霞美镇霞美东街20号 邮编:362302